【学会発表】第30回 電子情報通信学会九州支部 学生会講演会

本研究室の石場竜真と玉城大生が第30回電子情報通信学会九州支部 学生会講演会で発表を行いました.

• 石場竜真, 柏木一杜, 小野智司: “充足可能性問題ソルバを用いた勤務表作成方式の提案”, 第30回 電子情報通信学会九州支部 学生会講演会, (2022).
  • 玉城 大生, 吉満孝二, 小野 智司:”機械学習による心拍変動指標を用いた体調増悪判別の試み” 第30回 電子情報通信学会九州支部 学生会講演会, (2022).

メールアドレスが公開されることはありません。

お名前 *

ウェブサイトURL