【学会発表】電子情報通信学会 マルチメディア情報ハイディング・エンリッチメント研究会(2015年度第6回)

本研究室の中居謙太郎が電子情報通信学会 マルチメディア情報ハイディング・エンリッチメント研究会で発表を行いました.

• 中居謙太郎, 前原 武, 園田聡葵, 三鴨道弘, 川崎洋, 長原 一, 小野智司: “電子透かし抽出への符号化開口の応用に関する基礎検討”, 電子情報通信学会 マルチメディア情報ハイディング・エンリッチメント研究会(EMM) 信学技報,Vol.115, No.479, pp.69-74, (2016).

メールアドレスが公開されることはありません。

お名前 *

ウェブサイトURL